fb
Главная » Отзывы

Отзывы


Романова Людмила Петровна
Безработная | 63 года

Я Романова Людмила Петровна от всей души благодарю коллектив "Новая жизнь", сотрудников: Надежду, Ильнура и Айгуль. Желаю доброго здоровья и благополучия. Спасибо огромное.

дата публикации: 20-06-2018

Николай
Инженер-строитель | 42 года

Изначально задолженность банкам с моей стороны составляла 120 тысяч рублей. Когда меня урезали на работе"," я не смог вносить ежемесячные выплаты и побоялся того, что к делу подключат коллекторов. Кредиты я брал в двух разных банках, так что ситуация была довольно плачевной. Именно в тот момент я узнал о том, что существует процедура под названием банкротство физических лиц. По критериям моя ситуация полностью совпадала. Около 30 тысяч я затратил на услуги адвоката, гос. пошлину и грамотное составление заявления в суд. Стоит сказать, что сумма, которую вы потратите, зависит от ситуации, в частности от того, сколько будет рассматриваться дело. На работу я устроился спокойно, никаких проблем из-за моего статуса банкрота не возникло.

дата публикации: 02-08-2017

Максютова Райса Магафуровна
Учитель | 45 лет

Я, Максютова Райса Магафуровна, просто не поверила словам Ахмадуллина Айрата, что меня признают банкротом… Если честно, положа руку на сердце, сказать, я была уверена, что Айрат не так сильно подкован в Юридических вопросах о банкротстве… Я рада, что ошибалась. Он очень спокойно, тактично, умно и очень мягко вел процесс моего банкротства. Никакого нажима, никакой чванливости. В нем чувствуется родная душа, благородство. Он со всей душой переживает за каждого клиента, борется за него, буквально возвращает нас к жизни (бывали мысли покончить жизнь петлей…) Я благодарна ему, вашей компании… Ко мне вернулась жизнь, любовь к окружающим людям… Низкий поклон всем вам, вашей компании «Новая жизнь» Вы в самом деле возвращаете нас к жизни. С уважением к вам, Максютова Райса Магафуровна

дата публикации: 29-12-2017

Файруза
Бухгалтер | 30 лет

уду говорить по делу. Банкротство физ. лиц — это довольно дорогая процедура, но можно воспользоваться обходными путями. В этом случае нарушать закон не придется, просто стоит немного сэкономить на специалистах, а также самостоятельно составить заявление в арбитражный суд. У меня были кредиты на сумму 300 000 рублей, и справиться с ежемесячными выплатами я не могла. На то, чтобы пройти банкротство физ. лиц, я затратила около 40 тысяч, из которых: 6 за гос. пошлину, 20 за наем грамотного адвоката (конечно, существуют и дороже, но в этом специалисте я была уверена), 14 на оплату услуг финансового управляющего. Теперь еще несколько моментов: коллекторы будут наседать как только узнают, что вы решили отсрочить кредиты — это закончится, когда суд вынесет окончательное решение. Счета в банках лучше заморозить до начала процедуры, исключения составляют зарубежные фин. организации. Обойтись без адвоката также можно, но стоит дважды подумать, ибо для самостоятельной защиты нужна серьезная подготовка.

дата публикации: 02-08-2017

Расул
Водитель | 25 лет

Добрый день! Выражаю благодарность агентству "Новая жизнь" за то, что успешно завершили процедуру банкротства моей матери. До обращения в агентство каждый месяц с ее счета пенсии списывалась половина суммы, она не могла себе позволить ничего, плюс оплачивала квартплату, теперь она может купить себе лекарства, недавно купила себе весенюю обувь. Спасибо всему коллективу данного агентства, будем рекомендовать своим знакомым!

дата публикации: 03-08-2017

Надежда Юрьевна
Учитель | 45 лет

Случилась в моей жизни такая ситуация, что я попала в затруднительное положение. Брала кредит, потом брала другой, чтобы погасить предыдущий, потом столкнулась с нерадивыми работодателями, а в итоге попала в очень крупную долговую яму. Мучили кредиторы, мучили коллекторы. Я обратилась за помощью в Агентство правовой защиты «Новая Жизнь» к ребятам, нашла здесь очень радушный прием. Великолепная команда, сплоченная, которая радостно меня приняла. Очень грамотно была оказана помощь. Меня уже признали банкротом, и теперь я нахожусь на стадии реализации. То есть, еще буквально месяц-полтора, и я буду свободным человеком.

дата публикации: 03-08-2017

Дмитрий Юрьевич
Электромонтажник | 44 года

Я в какой-то момент не смог платить за кредит и мне было сложно себе признаться, что я по факту банкрот. Но когда собрался с мыслью, что пришло время списать с себя задолженность, меня начали одолевать коллекторы. Началась борьба нервов. Случайно наткнулся на юридическую организацию Новая Жизнь. Опытные кредитные юристы дали бесплатную консультацию. Затем юристы мне подготовили правильно документы для борьбы с коллекторами. Затем когда было остановлено психологическое давление со стороны коллекторов, юристы подготовили документы для подачи в Арбитражный суд г.Уфа. В результате все долги были списаны с меня, я очень рад, спасибо! Банкротство спасло мое здоровье!!! Теперь я свободен!

дата публикации: 04-08-2017

Фидан Фаргатович
Электрогазосварщик | 53 года

У меня была хорошая работа, которая позволяла оплачивать кредиты, но кризис в стране ударил и по мне. Зарплата снизилась, а долги начали расти как снежный ком. Вдобавок тяжело заболел дорогой мне человек, нужно было оплачивать длительное лечение. Начались звонки из банка и коллекторов, жизнь превратилась в череду неприятностей. Я понял, что самостоятельно не справлюсь с ситуацией. Друзья посоветовали обратиться в Агентство Правовой защиты «Новая Жизнь» Они буквально «на пальцах» объяснили мне, что к чему. Все судебное дело велось полностью юристами. В итоге вся сумма, а точнее 1,75 млн. рублей, полностью была списана с меня. Спасибо Вам, рекомендую всем своим знакомым.

дата публикации: 04-08-2017

Игорь Нигматуллин
Экономист | 45 лет

Добрый день! В середине января я сам заключил договор с Новой жизнью. Сотрудники организации грамотные, вежливые, условия в договоре, который я подписывал были мне понятны. Документы по 9 кредитам были собраны за 2 месяца, (по моему мнению, ребята работали очень оперативно). На третий месяц они подали документы в суд. Сразу же после первого заседания я получил решение и в конце июня я получил решение суда о банкротстве. И уже сейчас, 28 июля, с меня официально списали все кредиты. Теперь я никому ничего не должен. Так что я могу сказать с уверенностью НОРМАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! :)

дата публикации: 08-08-2017

Ольга Гурьянова
Бухгалтер | 37 лет

Я взяла кредит в недобросовестной организации и, в результате, задолжала банкам более 750 000 рублей. Хотела списать свой долг, но волновалась за оформленную ипотеку, которую выплачиваю уже более трех лет. В поисках ответа на свой вопрос, я вышла на Вашу компанию. Мне предоставили совершенно бесплатную консультацию, по итогам которой у меня уже был план действий, составленный именно для моей ситуации. Юристы буквально «на пальцах» объяснили, как будет проходить процедура, и что я получу в результате. Сейчас мой иск уже находится в суде на рассмотрении, совсем скоро моя проблема будет решена. Спасибо большое Вашей организации!

дата публикации: 29-08-2017

Искандер Галеев
Электромонтажник | 32 года

Доброго времени суток!От всей души хочу поблагодарить коллектив "агенства правовой защиты новая жизнь" за отличную и безукоризненную и главное слаженную работу по помощи населению в избавлении от долговой нагрузки.Удачи Вам во всех начинаниях.

дата публикации: 15-08-2017

Венера Новикова
Воспитатель | 35 лет

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность агенству Новая жизнь .Вы помогли решить многолетние финансовые проблемы моей семьи.Сейчас после вашей помощи я могу спать спокойно преследование колекторов прекратилось.Я могу выезжать за границу с детьми и вообщем всё отлично!!!!

дата публикации: 29-08-2017

Елена Баринова
Продавец | 28 лет

Добрый день! Выражаю огромнейшую благодарность Агентству правовой защиты за то, что помогли решить мою финансовую проблему.Консультация бесплатная, очень грамотные специалисты, все объяснили досконально, собрали за меня все документы.Рекомендую всем!Удачи и процветания Вашей организации!!!Ещё раз спасибо Вам!

дата публикации: 30-08-2017

Альбина Андреева
Экономист | 29 лет

Здравствуйте! Спасибо вам за то что помогли мне начать новую жизнь и чувствовать себя свободной! Я теперь никому ничего не должна! Вы делаете большое дело!

дата публикации: 30-08-2017

Василий Маргелов
Сварщик | 47 лет

Большое спасибо вашему агентству и юристам! Не слушайте банки и коллекторов, которые наперебой рассказывают, какая плохая это процедура. Ведь им выгодно, чтобы Вы её не проходили. Я сегодня пришёл на бесплатную консультацию и здесь юристы мне всё объяснили. Что государство заботится о людях, попавших в трудное финансовое положение, поэтому даёт возможность гражданам выбраться из воронки долгов по кредитам. Ещё раз спасибо "Новой жизни"!

дата публикации: 13-11-2017

Ибрагимова Роза Касимовна
Вахтер | 56 лет

Я, Ибрагимова Роза Касимовна, являюсь вашим клиентом.Здесь очень умные, знающие своё дело работники.Я очень благодарна юристу Елене Владимировне, юристу Ахмадуллину Айрату. Я уходила после разговора и бесед с ними, глядя на жизнь другими глазами. Айрат очень корректно разговаривал, объяснял до последней мелочи. Я просто в него влюбилась как в прекрасного специалиста. У меня нет слов от волнения и восторга. Меня объявили банкротом, и как-то очень вежливо со мной обращались. Всем сотрудникам здоровья, удачи и дальнейших успехов. Так держать!

дата публикации: 16-11-2017

Курбанов Рустам Сунагатович
Маркетолог | 31 год

Я, Курбанов Рустам Сунагатович, клиент агентства правовой защиты "Новая жизнь". Выражаю огромную благодарность за помощь в проведении процедуры банкротства, за внимательное отношение, за понимание ситуации, за оперативное решение всех проблем. Буду рекомендовать и советовать всем родным и знакомым всегда обращаться в агентство "Новая жизнь". Спасибо всем

дата публикации: 20-11-2017

Рустам Субхангулов
Сантехник | 44 года

Обратился в агенство с имевшейся просроченой задолженностью в 4х банках, получил консультацию о дальнейших действиях, постоянно был на связи с менеджерами и юристами. После запуска процедуры банкротства значительно снизилось довление банков, с которыми далее общался согласно инструкции. После оплаты юр. услуг и гос. пошлин было назначено заседание суда и с 07.12.17 я официально признан банкротом.Оказанными услугами и юридической поддержкой доволен на 100%

дата публикации: 07-12-2017

Евтеева Кристина Александровна
Студентка | 23 года

Я, Евтеева Кристина Александровна, обратилась в агенство "Новая жизнь" с просьбой помочь признать меня банкротом. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам в решении моей задачи. Особую благодарность выражаю юристу Фахрисламовой Айгуль. Она очень вежливо и понятно все объяснила и составила исковое заявление. В агенстве работают настоящие профессионалы. Спасибо всем огромное!!!

дата публикации: 08-12-2017

Галлямова Лейсан Хамзовна
Бухгалтер | 39 лет

Я, Галлямова Лейсан Хамзовна, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Агенство правовой защиты "Новая жизнь", а именно менеджеру Константину и юристу Айрату Ахмадуллину. Спасибо всем за честную и качественную работу, за то что обращались со мной вежливо, добродушно, все объяснили доходчиво. Спасибо за то что за такой короткий срок объявили меня банкротом. Желаю вас в вашей нелегкой работе удачи!!! Спасибо вам за то что вы есть!!!

дата публикации: 11-12-2017

Малова Екатерина
Повар | 51 год

Я, Малова Екатерина являюсь вашим клиентом. Очень рада, что обратилась именно в эту юридическую компанию. Почти четыре года я боролась со своими кредитами (их у меня было пять). Что только я не перепробовала и брала новые кредиты и погашала старые. Просто заколдованный круг. И вот эта компания появилась на моем горизонте. На сегодня я освободилась от всех банковских долгов. Меня признали банкротом. Хочу выразить огромную благодарность моему сопровождающему юристу Ахмадуллину Айрату. Это человек своего дела. Все грамотно и главное по сути объясняет. Побольше таких ответственных сотрудников. Огромное Вам спасибо Айрат. Желаю Вам карьерного роста. Буду всем своим знакомым рекомендовать именно Вас

дата публикации: 12-12-2017

Мамедова Гульчачак
Менеджер по работе с клиентами | 22 года

Я, Мамедова Гульчачак Исламовна, хочу сказать большое спасибо сотрудникам агенства. Особенно юристу Айрату Ахмадуллину. Он очень хорошо все объясняет. Добрый очень хороший специалист. Очень-очень я вам благодарно. Желаю дальнейшем ему и всем сотрудникам агенства всего хорошего и всех благ. Большое спасибо всем, что вы делаете для нас такое доброе дело

дата публикации: 13-12-2017

Третьякова М.Б.
Бухгалтер | 33 года

Я, Третьякова М.Б., выражаю свою признательность и благодарность сотрудникам вашего предприятия, Солдатовой Надежде и Ахмадуллину Айрату за понимание моей ситуации и оказания помощи в кризисное для моей семьи время. С большим уважением Третьякова М.Б. С наступающим Вас Новым Годом!!! Желаю от души Счастья, удачи, здоровья и успехов в вашей тяжелой работе, но такой нужной!

дата публикации: 20-12-2017

Габдиева Клара
Воспитатель | 49 лет

Я, Габдиева Клара Габдулхаевна, очень благодарна за оказанную мне помощь. Большое всем Вам спасибо! Вы мне подарили, вернули к жизни.

дата публикации: 27-12-2017



Заполните заявку

и получите бесплатную

юридическую консультацию


 




Согласен на обработку Персональных данных


*после заполнения формы Вам перезвонят в течение часа

Оставить отзыв

Отзыв отправлен!

Отзыв не отправлен, заполните все поля


Согласен на обработку Персональных данных